10월 행사 일정 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

10월 행사 일정

페이지 정보

작성자 대광사 작성일11-10-12 21:55 조회8,991회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내

2011년 10월 대광사 법회지

대광사 창립 10주년 기념 금사초롱 점등식  10월 3일(월) 오후 8시   제25회 어린이 지도교사 단합법회(춘천 삼운사)  10월 8일 ~ 9일   대광사 창립 10주년 기념 대법회  10월 9일(일) 오전 10시 30분  10월 상반기 어린이법회   10월 9일(일) 오전 10시 30분  수능합격 백일불공   10월 10일(월) 오전 11시  보름불공(음.9월)   10월 11일(월) 오전 11시  지장재일 불공(음.9월)   10월 14일(금) 오전 11시  동해 만리사 3층법당 상량식   10월 16일(일) 오전 11시  관음재일 불공(음.9월) 및 수능합격 백일불공   10월 20일(목) 오전 11시  금강불교대학 추계신행체험(구인사 인광당)   10월 22일 ~ 23일  10월 하반기 정기법회   10월 23일(일) 오전 10시 30분  10월 하반기 어린이법회   10월 23일(일) 오전 10시 30분  제69회 종정예하 탄신 축하 조찬공양  10월 27일(목)  수능합격 백일불공   10월 30일(일) 오전 11시  의천 대각국사 910주기 열반제(구인사 역대조사전)   10월 31일(월) 오전 11시 
추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사