9월 행사안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

9월 행사안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일11-09-08 12:11 조회9,310회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내
2011년 9월 대광사 법회지

상월원각대조사 탄신 백주년기념 천태전국합창제(구인사)  9월 3일(토) 오후 4시 30분 
 제101회 신묘년 하안거 해제식(구인사)  9월 3일(토) 오후 10시 
 9월 상반기 정기법회   9월 4일(일) 오전 10시 30분 
 9월 상반기 어린이법회   9월 4일(일) 오전 10시 30분 
 수능합격 백일불공   9월 10일(토) 오전 11시 
 추석 연휴  9월 11일(일) ~ 9월 13일(화)
 추석 차례 제사  9월 12일(월) 오후 2시
 지장재일 불공(음.8월)   9월 15일(목) 오전 11시 
 제3회 대광사 산사음악회  9월 17일(토) 오후 7시 30분
 수능합격 백일불공   9월 20일(화) 오전 11시 
 관음재일 불공(음.8월)   9월 21일(수) 오전 11시 
 영천 봉등사 법당 낙성식   9월 21일(수) 오전 11시 
 9월 하반기 정기법회   9월 25일(일) 오전 10시 30분 
 9월 하반기 어린이법회   9월 25일(일) 오전 10시 30분 
 상월원각대조사 탄신100주년 기념 천태국제 차 문화대회(구인사)  9월 25일(일) 오전 10시 
 초하루 불공(음.9월)   9월 27일(화) 오전 11시 
 대충대종사 열반 18주기 추모법요식(구인사)  9월 29일(목) 오전 11시 
 수능합격 백일불공   9월 30일(금) 오전 11시 

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사