8월 행사안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

8월 행사안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일11-08-05 17:19 조회9,233회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내

제101회 신묘년 하안거 결제식(구인사 설법보전)   8월 4일(목) 오후 10시 
 칠석 불공   8월 6일(토) 오전 11시 
 신묘년 백중(우란분절) 천도재 6재   8월 7일(일) 오전 10시
 8월 상반기 정기법회/보름불공(음.7월)   8월 14일(일) 오전 10시 30분 
 8월 상반기 어린이법회   8월 14일(일) 오전 10시 30분 
 신묘년 백중(우란분절)  8월 14일(일) 오후 1시 30분
 구인사 광명전 인등불공(구인사 광명전)  8월 14일(일) 오후 2시
 지장재일 불공(음.7월)   8월 17일(수) 오전 11시 
 제37회 상월원각대조사기 전국청년회 배구대회(단양공설운동장)  8월 21일(일) 오전 7시 30분 ~ 오후 3시 50분
 관음재일 불공(음.7월)   8월 23일(화) 오전 11시 
 제 70회 하계 신도간부교육(구인사 광명전)  8월 26일(금) ~ 8월 28일(일) 
 8월 하반기 정기법회   8월 28일(일) 오전 10시 30분 
 8월 하반기 어린이법회   8월 28일(일) 오전 10시 30분 
<기타 공지사항>
  상월원각대조사 탄신 백주년기념 천태전국합창제  9월  3일(음 8. 6.토)  
 제101회 신묘년 하안거 해제식/총본산 구인사  9월  3일(음 8. 6.토) 오후 10시 
 제3회 청소년과 함께하는 대광사 산사음악회  9월 17일 오후 7시

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사