12월 행사안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

12월 행사안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일12-12-06 10:42 조회8,633회 댓글0건

본문

2012년 12월 행사 안내

지장재일 불공   12월 1일 오전 11시 
 관음재일 불공   12월 7일 오전 11시 
 울산 정광사 상월원각대조사 존상 봉안 대법회  12월 8일 오전 10시 
 12월 전체간부 법회   12월 8일 저녁 9시 
 12월 상반기 정기법회   12월 9일 오전 10시 30분 
 12월 상반기 어린이법회   12월 9일 오전 10시 30분 
 제주 문강사 법당 상량식  12월 12일 오전 10시 
 한국불교 전통지화 특별  12월 12일 ~ 18일 
 초하루 불공(음.11월)   12월 13일 오전 11시 
 대통령 선거일   12월 19일 
 제104회 임진년 동안거 결제식  12월 20일 오후 10시 
 40회 전국 청년회 동계수련법회  12월 21 ~ 23일 
 동지불공   12월 21일 오전 11시 
 12월 하반기 정기법회   12월 23일 오전 10시 30분 
 12월 하반기 어린이법회   12월 23일 오전 10시 30분 
 성탄절   12월 25일 
 보름불공   12월 27일 오전 11시 
 지장재일 불공   12월 30일 오전 11시 
<기타 공지사항>
상월원각대조사 탄신봉축법요식 1월 9
대충대종사 탄신대재 1월 16
제104회 임진년 동안거 해제식 1월 19

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사